Овощной салат с горохом

Овощной салат с горохом
Фото: mama2000
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления вкусного и полезного овощного салата с консервированным турецким горошком (нут консервированный).
mama2000, 30 января 2011
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 100 г
  • 50 г
  • 1/4 ч. л.
  • 1/4 ч. л.
  • 1/4 банки
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Готовим заправку: орегано, тимьян и розмарин заливаем оливковым маслом и даем постоять в течение трех часов. После чего процеживаем, смешиваем масло со свежевыжатым соком лимона.
2
С консервированного турецкого гороха сливаем жидкость. Огурец нарезаем ломтиками, маслины - кружками, помидоры черри разрезаем на четыре части. Лук шинкуем полукольцами. Фету крошим или нарезаем мелкими кубиками.
3
Все подготовленные продукты соединяем, по вкусу солим и приправляем черным молотым перцем, заправляем соусом, перемешиваем и помещаем в холодильник на три часа.
4
При подаче к столу украшаем салат зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Помидоры черри 100 г Сыр фета 50 г Орегано 1/4 ч. л. Тимьян (чабрец) 1/4 ч. л. Маслины 1/4 банки Огурцы 1 шт Перец по вкусу Масло оливковое 50 мл Сок лимонный 2 ст. л. Розмарин 1/4 ч. л. Лук красный 1/4 шт Нут консервированный 1/2 банки Укроп 1/3 пучка Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.