Овощной салат
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 4 ст. л.
- 5 шт
- 4 шт
- 1 шт
- 1 шт
- 1 ст. л.
- 4 шт
- 2 шт
- 1 пучок
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Картофель и свеклу отвариваем и нарезаем кружочками. Корень петрушки, луковицу и морковь нарезаем небольшими кубиками. Зеленый лук колечками.
2
В кипящем бульоне отвариваем морковь с петрушкой, в течение 5 минут. Затем откидываем на сито и перемешиваем с репчатым и зеленым луком. Приправляем по вкусу перцем и солью.
3
Редис нарезаем кружочками, сладкий перец - полосками и смешиваем с картофелем, свеклой и другими подготовленными овощами. Приправляем по вкусу перцем, солью и заправляем оливковым маслом и уксусом. Оставляем на 30 минут, чтобы салат хорошо пропитался, и затем подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!