Овощной суп с колбасками

Овощной суп с колбасками
Фото: svetka_kotletka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем приготовить на первое сытный и легкий супчик с колбасками на овощной бульоне с гренками и витаминным сельдереем.
svetka_kotletka, 14 января 2012
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Моем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками картофель. Морковь и кольраби также очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Тонкими кружочками нарезаем сельдерей. Нагреваем на сковороде растительное масло и обжариваем до полупрозрачности мелкорубленую луковицу, затем добавляем картофель, кольраби, морковь и еще обжариваем все, в течение 2 минут.
2
Подготовленные овощи перекладываем в кастрюлю и вливаем овощной бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения. Варим супчик на среднем огне, в течение 15 минут. Нарезаем колбаски кружочками толщиной 2 см. слегка их обжариваем и добавляем в кастрюлю с супом. Приправляем солью и черным перцем по вкусу. Разливаем по порционным тарелкам и подаем на стол с гренками с сыром.
:-)
Для гренков, поджариваем ломтики хлеба, посыпаем тертым сыром, ставим на 5-10 минут в духовку, чтобы расплавился сыр и подаем на стол горячими.

   Ваша оценка:
 

Бульон овощной 800 мл Кольраби 150 г Сельдерей (черешок) 100 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Багет французский 8 ломтиков Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу Картофель 300 г Морковь 150 г Сыр тертый 70 г Масло топленое 1 ст. л. Колбаски для жарения 8 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.