Овощной суп с мясом, специями и яичной лапшой

Овощной суп с мясом, специями и яичной лапшой
Фото: kroleg
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Наваристый бульончик, хрустящие овощи и нежное мясо - это все что Вам необходимо для того, чтобы обед удался!
kroleg, 23 декабря 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 55 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Корень сельдерея, одну луковицу и одну морковку очищаем, моем и нарезаем кубиками. Мясо моем, кладем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и снимаем пену. Специи кладем в полотняный мешочек, опускаем в воду с мясом, вместе с кубиками овощей, варим на малом огне в течение полутора часов.
2
Для приготовления заправки лук-порей очищаем и нарезаем колечками. Очищаем две моркови, картофель. Морковку нарезаем кружками, картофель - кубиками. Мясо и мешочек со специями вынимаем из бульона. Бульон процеживаем и вновь доводим до кипения. Кладем овощи и варим в течение 15 минут. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
3
Оставшийся лук очищаем и нарезаем колечками. В сковородке распускаем масло и немного обжариваем лук. В суп кладем мясо, добавляем лапшу, варим суп в течение 10 минут, и приправляем солью и черным молотым перцем по вкусу.
4
Разливаем суп по тарелкам и посыпаем колечками жареного лука.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Мясо 1 кг Лапша яичная 200 г Масло сливочное 2 ст. л. Лук репчатый 3 шт Гвоздика 2 шт Лук-порей 1 шт Перец черный по вкусу Картофель 500 г Корень сельдерея 100 г Перец черный (горошком) 1 ч. л. Морковь 3 шт Лист лавровый 1 шт Орех мускатный 1 щепотка Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.