Овощное рагу с сыром тофу
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 125 мл
- 2 ст. л.
- 2 шт
- 1 зубчик
- по вкусу
- 500 г
- 2 ст. л.
- 15 г
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Пекинскую капусту моем и чистим. Стручки сладкого перца желтого и красного цвета моем, разрезаем пополам и удаляем семена. Капусту и перец нарезаем полосками.
2
Лук и чеснок мелко рубим. Корень имбиря (1 см.) натираем на мелкой терке. В глубокой сковороде разогреваем кунжутное масло и обжариваем на нем лук с чесноком и имбирь. Добавляем перец с капустой и слегка подрумяниваем. Заливаем овощным бульоном и тушим 5 минут.
3
Сыр тофу нарезаем маленькими кубиками, добавляем к овощам и тушим еще 5 минут. Приправляем соевым соусом, солью и черным перцем. Дополнительно можно подать рис.
:-)
Приятного аппетита!