Палочки с фенхелем

Палочки с фенхелем
Фото: jessy
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем вам приготовить хрустящие, ароматные хлебные палочки с фенхелем, которыми вполне можно заменить свежий хлеб.
jessy, 17 октября 2011
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 г
  • 125 мл
  • 3 ст. л.
  • 1 ч. л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • 200 г
  • 50 г
  • 15 г
  • 3 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Для приготовления теста, растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем манную крупу, растительное масло, по щепотке соли, сахара, всыпаем муку и вымешиваем гладкое мягкое тесто. Ставим его в теплое место без сквозняков и оставляем на 30 минут подходить.
2
Тесто посыпаем семенами фенхеля, еще раз перемешиваем и делим тесто на 20 равных частей, скатываем тонкие палочки и выкладываем их на выстланный бумагой для выпечки противень и оставляем походить на 15 минут.
3
Неострым ножом делаем диагональные надрезы на тесте, смазываем теплой водой, посыпаем морской солью и выпекаем в предварительно разогретой до 160 градусов духовке, в течение 25-30 минут.
:-)
На стол хрустящие палочки подаем с кусочками брынзы и украшаем веточкой лаванды.

   Ваша оценка:
 

Брынза 200 г Вода 125 мл Масло подсолнечное 3 ст. л. Семена фенхеля 1 ч. л. Сахар по вкусу Соль морская по вкусу Мука 200 г Манка 50 г Дрожжи 15 г Лаванда 3 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.