Папайя в медовом соусе
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 100 мл
- 2 ст. л.
- 1/2 ч. л.
- 200 мл
- 50 г
- 30 г
- 2 шт
Способ приготовления:
1
Сахар смешиваем с медом, ставим на маленький огонь и нагреваем при помешивании, пока не получится карамель. Вливаем апельсиновый сок и варим, помешивая, 5 минут.
2
Диетический творог смешиваем с лимонной цедрой и сахарной пудрой. Сливки взбиваем и соединяем с творогом. Папайю моем, обсушиваем, разрезаем пополам и вынимаем косточки. Мякоть нарезаем дольками и выкладываем на тарелки с творожным кремом, поливаем медовым соусом.
:-)
Приятного аппетита!