Папайя в медовом соусе

Папайя в медовом соусе
Фото: ptichka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Папайя в медовом соусе. Быстрый, аппетитный и полезный десерт со сливочно-творожным кремом. Ароматный десерт!
ptichka, 26 февраля 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Сахар смешиваем с медом, ставим на маленький огонь и нагреваем при помешивании, пока не получится карамель. Вливаем апельсиновый сок и варим, помешивая, 5 минут.
2
Диетический творог смешиваем с лимонной цедрой и сахарной пудрой. Сливки взбиваем и соединяем с творогом. Папайю моем, обсушиваем, разрезаем пополам и вынимаем косточки. Мякоть нарезаем дольками и выкладываем на тарелки с творожным кремом, поливаем медовым соусом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Творог диетический 500 г Сливки 100 мл Мед 2 ст. л. Цедра лимонная 1/2 ч. л. Сок апельсиновый 200 мл Пудра сахарная 50 г Сахар 30 г Папайя 2 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.