Паштет печеночный Гурман
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 2 шт
- 1/2 шт
- 1 ст. л.
- 1/2 шт
Способ приготовления:
1
Мелкорубленый лук обжариваем на масле до золотистого цвета.
2
Очищенное от кожуры яблоко натираем на мелкой терке, отжимаем слегка, чтобы удалить излишки жидкости. Яйца отвариваем вкрутую и мелко рубим.
3
Консервированную печень трески выкладываем в дуршлаг и даем стечь жиру. Тщательно разминаем вилкой до однородной массы и смешиваем с натертым яблоком и обжаренным луком. Готовый паштет выкладываем горкой на блюдо, сверху украшаем рубленым яйцом и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!