Пасха по-боярски

Пасха по-боярски
Фото: joker
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
У каждой хозяйки свои секреты выпечки. Мы предлагаем попробовать вам пасху, которую выпекать не нужно. А приготовим мы ее из нежного творога с различными добавками.
joker, 17 апреля 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 750 г
  • 100 г
  • 100 мл
  • 2 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 1/2 ч. л.
  • 3 шт

Способ приготовления:

1
Через сито дважды протираем творог и добавляем сахарную пудру, размягченное сливочное масло, сметану. Хорошо перемешиваем и взбиваем венчиком.
2
Растираем добела сахар с яичными желтками и добавляем их к творожной массе. Пряности перемешиваем с ванильным сахаром, сливки взбиваем в густую пену и также добавляем к творогу.
3
Яичные белки взбиваем, осторожно вводим в творог и деревянной лопаточкой перемешиваем в одном направлении. Добавляем апельсиновые цукаты, изюм, крупнорубленые орехи и хорошо перемешиваем.
4
Застилаем пищевой пленкой форму для пасхи и осторожно перекладываем в нее массу, накрываем дощечкой, на нее кладем гнет, и ставим в холодильник на 1-2 суток.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Творог 750 г Масло сливочное 100 г Сливки 100 мл Изюм 2 ст. л. Цукаты 1 ст. л. Корица 1/2 ч. л. Яйца куриные 3 шт Сметана 1 стакан Сахар 100 г Пудра сахарная 60 г Орехи 2 ст. л. Сахар ванильный 2 ч. л. Орех мускатный 1/2 ч. л. 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.