Паста ориентал
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 450 г
- 300 г
- 4 ст. л.
- 1 ч. л.
- 2 шт
- 2 шт
- по вкусу
- 300 г
- 100 г
- 25 г
- 1/2 ч. л.
- 2 зубчика
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Отвариваем пасту тальятелле в слегка подсоленной воде до неполной готовности. Выкладываем на салфетку и даем немного подсохнуть.
2
Взбиваем яйца со щепоткой соли и обжариваем на сковородке. Получившийся яичный блин сворачиваем рулетиком и нарезаем на кусочки.
3
Свинину нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем в двух столовых ложках растительного масла и откладываем в отдельную чашку.
4
Подливаем в эту же сковородку ложку масла и обжариваем мелко рубленный репчатый лук, чеснок, имбирь и мелко нашинкованную китайскую капусту.
5
Добавляем креветки и жарим еще пару минут. Добавляем свинину, измельченный лук-шалот, соевый соус, солим и перчим по вкусу. Выкладываем все в сковороду со смесью тальятелле, перемешиваем и немного обжариваем.
:-)
Приятного аппетита!