Паста ориентал

Паста ориентал
Фото: igrushki
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления пикантного блюда из пасты тальятелле со свининой, китайской капустой и креветками. Очень вкусно!
igrushki, 10 ноября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Отвариваем пасту тальятелле в слегка подсоленной воде до неполной готовности. Выкладываем на салфетку и даем немного подсохнуть.
2
Взбиваем яйца со щепоткой соли и обжариваем на сковородке. Получившийся яичный блин сворачиваем рулетиком и нарезаем на кусочки.
3
Свинину нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем в двух столовых ложках растительного масла и откладываем в отдельную чашку.
4
Подливаем в эту же сковородку ложку масла и обжариваем мелко рубленный репчатый лук, чеснок, имбирь и мелко нашинкованную китайскую капусту.
5
Добавляем креветки и жарим еще пару минут. Добавляем свинину, измельченный лук-шалот, соевый соус, солим и перчим по вкусу. Выкладываем все в сковороду со смесью тальятелле, перемешиваем и немного обжариваем.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Свинина 450 г Паста 300 г Масло оливковое 4 ст. л. Имбирь 1 ч. л. Лук репчатый 2 шт Яйца куриные 2 шт Соль по вкусу Капуста китайская (Пак-Чой) 300 г Креветки 100 г Лук-шалот 25 г Соус соевый 1/2 ч. л. Чеснок 2 зубчика Перец черный по вкусу 4.5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.