Паста с артишоками

Паста с артишоками
Фото: Нина
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного и сытного итальянского блюда. Паста с артишоками придется по вкусу каждому члену Вашей семьи.
Нина, 10 ноября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 4 ст. л.
  • 3 шт
  • 1 щепотка
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Очищаем артишоки, нарезаем их тоненькими пластинками и опускаем на 5-7 минут в воду с соком лимона. Сливаем воду и поджариваем артишоки в малом количестве растительного масла.
2
Отвариваем пасту в слегка подсоленной воде. Смешиваем яйцо с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавляем немного воды, которая осталась от варки пасты, добавляем три столовые ложки тертого пармезана. Солим, добавляем немного измельченного майорана.
3
Выкладываем пасту в чашку, добавляем артишоки, слегка присыпаем черным молотым перцем и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Паста 300 г Сыр пармезан 3 ст. л. Яйца куриные 1 шт Перец черный по вкусу Масло оливковое 4 ст. л. Артишок 3 шт Майоран 1 щепотка Соль по вкусу 2.5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.