Паста с брокколи и куриным филе

Паста с брокколи и куриным филе
Фото: Зиновий
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Питательное и полезное блюдо - рожки и брокколи будет еще вкусней, если добавить к ним жареное мясо, оливки и вяленые помидоры для аромата!
Зиновий, 4 декабря 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 200 г
  • 2 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 1/2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Согласно инструкции отвариваем рожки в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Жареное куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Делим на соцветия брокколи и бланшируем их в течение 3 минут, в подсоленной воде.
2
Нагреваем на сковороде масло, добавляем мелко нарезанные помидоры, мясо, рубленый чеснок, приправляем по вкусу солью и перцем. Затем добавляем сок и цедру лимона, брокколи, оливки, отваренные рожки и приправляем зеленью петрушки.
:-)
Перемешиваем и подаем блюдо на стол горячим.

   Ваша оценка:
 

Брокколи 500 г Рожки 200 г Оливки 2 ст. л. Петрушка 1 ст. л. Лимон 1/2 шт Соль по вкусу Филе куриное 500 г Томат вяленый в масле 50 г Масло подсолнечное 1 ст. л. Чеснок 2 зубчика Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.