Паста с овощами, колбасками и базиликом
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 250 г
- 1 ст. л.
- 4 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 400 г
- 2 ст. л.
- 5 шт
- 2 зубчика
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Делим брокколи на соцветия и бланшируем, в течение 4 минут, в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Помидоры нарезаем, удаляем семена и измельчаем мякоть.
2
Согласно инструкции отвариваем пенне, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Колбаски нарезаем небольшими кусочками, мелко рубим лук, чеснок и зелень базилика.
3
Обжариваем на растительном масле колбаски, добавляем чеснок, лук, кедровые орешки и готовим в течение 3 минут. Затем подмешиваем помидоры, брокколи, добавляем пенне и, помешивая, готовим еще в течение 2 минут. Приправляем по вкусу солью и перцем.
:-)
На стол блюдо подаем горячим, посыпав рубленым базиликом.