Паста с песто

Паста с песто
Фото: nezhna
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления пасты с песто. Кстати, готовый соус песто из баночки - отличная замена домашнего соуса.
nezhna, 21 марта 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 г
  • 50 г
  • 1 ч. л.
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Готовим песто. В чашу блендера вливаем оливковое масло и лимонный сок, кладем зубчик чеснока, обжаренные кедровые орешки и крупно нарезанную зелень (базилик, укроп, петрушка, кинза). Измельчаем в импульсивном режиме до состояния соуса. Приправляем по вкусу.
2
Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке, откидываем.
3
В большой сковороде на оливковом масле обжариваем чеснок и помидоры черри (целиком), выкладываем пасту и готовый соус песто, перемешиваем и подаем с тертым сыром пармезаном.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Помидоры черри 350 г Орехи кедровые 50 г Масло оливковое 2 ст. л. Чеснок 2 зубчика Перец по вкусу Паста 200 г Сыр пармезан 50 г Сок лимонный 1 ч. л. Зелень 1 пучок Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.