Паста с песто
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 350 г
- 50 г
- 2 ст. л.
- 2 зубчика
- по вкусу
- 200 г
- 50 г
- 1 ч. л.
- 1 пучок
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Готовим песто. В чашу блендера вливаем оливковое масло и лимонный сок, кладем зубчик чеснока, обжаренные кедровые орешки и крупно нарезанную зелень (базилик, укроп, петрушка, кинза). Измельчаем в импульсивном режиме до состояния соуса. Приправляем по вкусу.
2
Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке, откидываем.
3
В большой сковороде на оливковом масле обжариваем чеснок и помидоры черри (целиком), выкладываем пасту и готовый соус песто, перемешиваем и подаем с тертым сыром пармезаном.
:-)
Приятного аппетита!