Паста со сладким перцем

Паста со сладким перцем
Фото: gvadeluppo
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Эта шикарная комбинация вкуса макарон, сладкого перца и обжаренных хрустящих картофельных кубиков обязательно добавит разнообразия в Ваше повседневное меню.
gvadeluppo, 20 октября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 3 ст. л.
  • 2 шт
  • 2 зубчика
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Репчатый лук и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками и припускаем в течение 5 минут в кастрюле на одной столовой ложке раскаленного оливкового масла.
2
У тимьяна обрываем листики и рубим их. Вынимаем из кастрюли четыре столовые ложки обжаренных овощей и откладываем в отдельную чашечку. К оставшимся в сковородке овощам (луку и перцу) добавляем томатную пасту, пассируем. Вливаем 350 мл. воды, добавляем тимьян. Доводим до кипения и томим под закрытой крышкой в течение 10 минут.
3
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем в двух столовых ложках раскаленного оливкового масла в течение 10 минут до образования хрустящей корочки.
4
Отвариваем короткие макароны в слегка подсоленной воде. К картофелю добавляем рубленый чеснок, жарим все вместе. Солим и перчим по вкусу.
5
Овощную массу разбиваем в пюре при помощи миксера. Приправляем паприкой. Добавляем ранее отложенный перец. Смешиваем макароны с картофелем и с соусом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Макароны 400 г Масло оливковое 3 ст. л. Лук репчатый 2 шт Чеснок 2 зубчика Паприка по вкусу Соль по вкусу Картофель 300 г Паста томатная 2 ст. л. Перец болгарский 2 шт Тимьян (чабрец) 1 пучок Перец по вкусу 4 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.