Пикантная фасоль с говяжьим стейком

Пикантная фасоль с говяжьим стейком
Фото: zhezhe
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Секрет хорошего стейка - это качественная говядина, вырезанная поперек волокон. Приготовьте на гарнир пикантную фасоль, и стейки будут выглядеть еще аппетитнее.
zhezhe, 11 февраля 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Промываем фасоль в холодной воде. Помидоры нарезаем крупными кубиками, лук шинкуем и обжариваем его в 2 столовых ложках масла до полуготовности. Добавляем помидоры и тушим на медленном огне, в течение 5 минут. Добавляем фасоль и, помешивая, доводим ее до готовности.
2
Веточки базилика промываем и добавляем на сковороду к фасоли. Сбрызгиваем острым соусом.
3
Стейки (по 200 г) промываем холодной водой, промокаем и обсушиваем насухо. В сковороде разогреваем 2 столовые ложки масла и обжариваем их на сильном огне с каждой стороны по 1 минуте. А затем по 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны. Приправляем по вкусу перцем и солью. Накрываем фольгой и даем постоять еще 4 минуты.
4
Готовое мясо подаем к столу с фасолью, украсив веточками базилика. Для любителей острого подаем острый соус.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Масло оливковое 4 ст. л. Помидоры 4 шт Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу Базилик 4 шт Стейк говяжий 4 шт Фасоль белая консервированная 1 банка Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.