Пикантная пепероната

Пикантная пепероната
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем приготовить оригинальный итальянский салат из смеси сладких перцев и помидор.
CookMan, 17 сентября 2012
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Хорошо моем сладкий перец, удаляем плодоножки и нарезаем мякоть полосками. Очищаем и мелко рубим луковицу.
2
Помидоры моем, делаем на каждом крестообразный надрез, обдаем кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем мякоть небольшими кубиками.
3
Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем до полупрозрачности рубленую луковицу. Подмешиваем полоски сладкого перца и обжариваем в течение 3 минут.
4
Затем добавляем кубики помидор, томатную пасту, приправляем по вкусу солью, черным перцем и, помешивая, тушим в течение 1 часа. При необходимости можно подлить воду.
:-)
Готовое блюдо подавать на стол можно в горячем и холодном виде, посыпав свежей зеленью.

   Ваша оценка:
 

Помидоры 400 г Базилик 20 г Перец сладкий 4 шт Перец черный по вкусу Масло оливковое 2 ст. л. Петрушка 20 г Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.