Пикантное азиатское рагу

Пикантное азиатское рагу
Фото: kittie
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Очень вкусное рагу попробуйте приготовить с фасолью и маринованным в пикантном соусе мясом свинины.
kittie, 24 октября 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 600 г
  • 6 ст. л.
  • 30 г
  • 2 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Подготовленное мясо нарезаем небольшими полосками, шириной около 1.5 см. Чеснок очищаем и мелко рубим. Имбирь очищаем, натираем на мелкой терке и смешиваем с медом и чесноком. Добавляем 5 ст.ложек соевого соуса и приправляем все кайенским перцем по вкусу. заливаем получившимся маринадом мясо, накрываем крышкой и ставим мариноваться в холодильник на 30 минут.
2
Нарезанные стручки фасоли бланшируем до полуготовности в подсоленной воде, в течение 6-8 минут. Затем откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.
3
В горячем кунжутном масле обжариваем, в течение 5 минут мясо, добавляем фасоль и помешивая, готовим в течение 1 минуты. затем приправляем блюдо соевым соусом.
:-)
Украшаем по желанию кинзой или петрушкой и подаем на стол с рисом.

   Ваша оценка:
 

Свинина 600 г Соус соевый 6 ст. л. Корень имбиря 30 г Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Фасоль зеленая 250 г Масло кунжутное 3 ст. л. Мед 1 ст. л. Перец кайенский по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.