Пирог с лососем

Пирог с лососем
Фото: длинношеее
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте по предлагаемому нами рецепту вкусный и ароматный пирог с лососем и кусочками лука-порея.
длинношеее, 30 декабря 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Лук-порей очищаем, моем, обсушиваем, белую часть порея нарезаем колечками.
2
Растапливаем в сковородке сливочное масло, добавляем немного воды и тушим порей, все время помешивая, в течение 8 минут. Немного остужаем лук и откидываем на сито.
3
Яйца слегка взбиваем со сливками, солим и перчим по вкусу. Филе лосося ополаскиваем, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками.
4
Нагреваем духовку до 200 градусов. Смазываем жиром прямоугольную форму для выпечки, выстилаем слоеным тестом, при этом проделав небольшие бортики. Накалываем тесто вилкой в нескольких местах, для того чтобы тесто не выгибалось при выпекании.
5
Распределяем равномерно по тесту порей и кубики лосося, заливаем все яичной смесью. Помещаем форму с пирогом в нагретую духовку и выпекаем в течение 40 минут.
6
Подаем пирог в теплом или холодном виде.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Лук-порей 500 г Тесто слоеное 350 г Масло сливочное 2 ст. л. Перец по вкусу Сливки 400 мл Лосось копченый 200 г Яйца куриные 4 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.