Пирог с морковью
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 200 г
- 1/2 стакана
- 100 г
- 2 ст. л.
- 25 г
- 4 шт
- 2 шт
- 1 щепотка
- 200 г
- 100 г
- 3 ст. л.
- 2 ст. л.
- 2 ч. л.
- 3 шт
- 1/2 шт
Способ приготовления:
1
Морковку, яблоки и 100 грамм миндаля рубим с помощью блендера и сбрызгиваем свежевыжатым соком половины лимона.
2
Пюрируем топленое масло с сахаром, солью, яйцами и сливками. Смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем теста, соединяем с остальными ранее подготовленными ингредиентами и перемешиваем. Выпекаем в течение 45 минут при 200 градусах.
3
Оставшуюся половину миндаля и фисташки мелко рубим. Корж промазываем повидлом, украшаем сахарной пудрой, цельными и рублеными орехами.
:-)
Приятного аппетита!