Пирог с морковью

Пирог с морковью
Фото: sam_durak
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробуйте приготовить предлагаемый нами очень вкусный и ароматный пирог с морковью. Результат превзойдет все Ваши ожидания.
sam_durak, 9 декабря 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 г
  • 1/2 стакана
  • 100 г
  • 2 ст. л.
  • 25 г
  • 4 шт
  • 2 шт
  • 1 щепотка

Способ приготовления:

1
Морковку, яблоки и 100 грамм миндаля рубим с помощью блендера и сбрызгиваем свежевыжатым соком половины лимона.
2
Пюрируем топленое масло с сахаром, солью, яйцами и сливками. Смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем теста, соединяем с остальными ранее подготовленными ингредиентами и перемешиваем. Выпекаем в течение 45 минут при 200 градусах.
3
Оставшуюся половину миндаля и фисташки мелко рубим. Корж промазываем повидлом, украшаем сахарной пудрой, цельными и рублеными орехами.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Миндаль 200 г Сахар 1/2 стакана Повидло 100 г Крахмал 2 ст. л. Орехи фисташковые 25 г Яйца куриные 4 шт Морковь 2 шт Соль 1 щепотка Мука 200 г Масло топленое 100 г Сливки 3 ст. л. Пудра сахарная 2 ст. л. Разрыхлитель 2 ч. л. Яблоки 3 шт Лимон 1/2 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.