Пирожки с курицей и грибами

Пирожки с курицей и грибами
Фото: Madonna
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Есть много популярных рецептов из разного теста и различными способами приготовления слоеных пирогов с грибами. Мы предлагаем приготовить пирожки с грибами, с добавлением куриного мяса.
Madonna, 21 апреля 2011
Время подготовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 350 г
  • 190 г
  • 6 ч. л.
  • 2 шт
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
В воду добавляем лимонный сок, бульонный кубик и отвариваем филе курицы. Вынимаем филе, увариваем бульон до половины объема и добавляем головку рубленого лука, маргарин (1 ст.л) и нашинкованные грибы. Тушим в течение 15 минут и охлаждаем.
2
Филе нарезаем кубиками, добавляем лук с грибами, тертый сыр, зелень и приправляем по вкусу перцем.
3
Для приготовления теста, муку смешиваем с солью и перетираем с маргарином (170 г) в крошку. Добавляем 1 яйцо, вливаем воду и замешиваем тесто. Скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и охлаждаем в течение 30 минут. Затем делим на 12 кусочков и раскатываем из них кружочки. В середину каждого кладем начинку, смазывая края яйцом, и соединяем.
4
Укладываем пирожки на смазанный маргарином (1 ч.л) противень так, чтобы шов был сбоку. Смазываем яйцом и выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, в течение 20 минут. К столу подаем теплыми.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Филе куриных грудок 800 г Шампиньоны 200 г Сыр 120 г Зелень 1 ст. л. Кубик куриного бульона 1 шт Лук репчатый 1 шт Мука 350 г Маргарин 190 г Вода 6 ч. л. Яйца куриные 2 шт Лимон 1 шт Перец черный по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.