Пицца из рубленого мяса
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- Мясо рубленое
- Помидоры
- Сыр тертый
- Соус цыганский
- Масло подсолнечное
- Хлеб белый
- Яйца куриные
- Петрушка
- Перец черный
- 1.5 кг
- 500 г
- 175 г
- 150 г
- 3 ст. л.
- 3 ломтика
- 2 шт
- 1 пучок
- по вкусу
- 1 кг
- 250 г
- 150 г
- 100 г
- 3 шт
- 3 зубчика
- 1 пучок
- по вкусу
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Для приготовления основы для пиццы замачиваем хлеб в небольшом количестве воды. Затем хлеб отжимаем и добавляем рубленое мясо, яйцо, мелкорубленые лук и чеснок, зелень, парику и приправляем все по вкусу солью и перцем. Смазываем жиром форму для выпечки, выкладываем приготовленную массу и запекаем в предварительно разогретой до 225 градусов духовке, в течение 15 минут.
2
Для начинки очищаем и нарезаем кольцами луковицу, помидоры нарезаем небольшими кружками, а перец - кубиками. Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками.
3
Нагреваем на сковороде растительное масло и обжариваем сладкий перец в течение 5 минут. Приправляем по вкусу солью, перцем и добавляем грибы, цыганский соус, кетчуп, сметану и еще готовим все в течение 5 минут.
4
Температуру духовки убавляем до 175 градусов и выкладываем в форму кольца лука, овощи с кетчупом и сметаной, посыпаем все тертым сыром, и продолжаем запекать еще в течение 1 часа.
:-)
Блюдо подаем на стол горячим!