Пицца Неаполь

Пицца Неаполь
Фото: Lena30
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Итальянская кухня получила признание в Европе и далеко за ее пределами. Достойное место она займет и на вашем столе. Предлагаем Вам рецепт традиционной пиццы с каперсами и колбасками.
Lena30, 5 ноября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Смешав все ингредиенты, хорошо вымешиваем тесто, добавив 250 мл теплой воды. Накрываем салфеткой и оставляем на 1 час.
2
Картофель нарезаем ломтиками, отвариваем в подсоленной воде, добавив уксус. Нарезанный лук обжариваем вместе с мелко нарезанными колбасками.
3
Готовое тесто делим на 4 части и раскатываем.
4
Укладываем их в круглые формы, смазываем мякотью помидор, сверху кладем лук, колбаски, картофель, каперсы, приправляем солью и сбрызгиваем маслом.
5
Каждую заготовку запекаем в предварительно разогретой до 250 градусов духовке, в течение 15 минут. Затем посыпаем моцареллой и ставим в духовку еще на 10 минут. К столу подаем горячей, порезав на порционные кусочки.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Мука 500 г Колбаски копченые 150 г Сыр моцарелла 150 г Дрожжи 25 г Уксус 1 ст. л. Соль по вкусу Картофель 280 г Лук репчатый 150 г Масло оливковое 2 ст. л. Каперсы 1 ст. л. Помидоры 5 шт 0 0 количество порций 1 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.