Пицца с лососем и помидорами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 120 г
- 15 г
- по вкусу
- по вкусу
- 200 г
- 2 ст. л.
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Для приготовления теста, смешиваем два вида муки, добавляем щепотку соли, дрожжи, вливаем 250 мл воды. Хорошо вымешиваем и помещаем его на 2 часа в теплое место, накрыв салфеткой. Затем раскатываем и выкладываем тесто на противень на 30 минут.
2
Сбрызгиваем тесто оливковым маслом, выкладываем рыбную начинку: порезанные на ломтики помидоры, листья базилика, сверху кусочки лосося, сбрызгиваем маслом и ставим запекать, в предварительно разогретую до 250 градусов духовку, в течение 25 минут.
3
Перед подачей на стол обильно посыпаем пиццу перцем.
:-)
Приятного аппетита!