Пицца с лососем и помидорами

Пицца с лососем и помидорами
Фото: amazonka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Для любителей рыбы, предлагаем приготовить пиццу с начинкой из маринованного лосося и помидор, приправленную базиликом.
amazonka, 6 ноября 2010
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 120 г
  • 15 г
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Для приготовления теста, смешиваем два вида муки, добавляем щепотку соли, дрожжи, вливаем 250 мл воды. Хорошо вымешиваем и помещаем его на 2 часа в теплое место, накрыв салфеткой. Затем раскатываем и выкладываем тесто на противень на 30 минут.
2
Сбрызгиваем тесто оливковым маслом, выкладываем рыбную начинку: порезанные на ломтики помидоры, листья базилика, сверху кусочки лосося, сбрызгиваем маслом и ставим запекать, в предварительно разогретую до 250 градусов духовку, в течение 25 минут.
3
Перед подачей на стол обильно посыпаем пиццу перцем.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Мука 400 г Мука рисовая 120 г Дрожжи 15 г Базилик по вкусу Соль по вкусу Лосось консервированный 200 г Масло оливковое 2 ст. л. Помидоры 2 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.