Пицца с мягким сыром Бри

Пицца с мягким сыром Бри
Фото: lopatka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
В давние времена пицца была обычной лепешкой с густым слоем томатного соуса. Но впоследствии она видоизменялась, благодаря фантазии и изобретательности любителей. Предлагаем Вам попробовать приготовить пиццу с сыром "бри", яйцами и помидорами.
lopatka, 10 ноября 2010
Время подготовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 100 г
  • 30 г
  • 10 г
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Для приготовления теста, смешиваем муку, топленый жир, добавляем щепотку соли, дрожжи, 170 мл теплой воды, и замешиваем тесто. Ставим его на 2 часа в теплое место, накрыв салфеткой.
2
Затем делим тесто на 2 части и заполняем им формы. Выкладываем на тесто мякоть помидоров и оставляем на 30 минут. После этого, ставим в предварительно разогретую до 250 градусов духовку, на 25 минут, предварительно выложив мелко нарезанными анчоусами, латуком, кусочками сыра и украсив кружочками, сваренных вкрутую яиц. Сбрызгиваем маслом и приправляем солью.
3
Подаем к столу горячей, разрезав на порционные куски.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Мука 350 г Латук 70 г Масло оливковое 1 ст. л. Помидоры 5 шт Перец черный по вкусу Сыр бри 100 г Жир 30 г Дрожжи 10 г Яйца куриные 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.