Пиццы с кукурузой и мясным фаршем

Пиццы с кукурузой и мясным фаршем
Фото: SpaceCowboy
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Пиццы с кукурузой и мясным фаршем придадут Вам и Вашим деткам много сил и энергии. Рецепт рассчитан на 6 пицц.
SpaceCowboy, 25 ноября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 250 г
  • 100 г
  • 1 ст. л.
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Из банки с кукурузой сливаем всю жидкость. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем в сковородке масло и обжариваем на нем смешанный фарш (свинина и говядина) в течение 5 минут на умеренном огне. Перчим, солим по вкусу, добавляем лук и все вместе обжариваем еще минуты две-три. Подмешиваем томатный кетчуп и кукурузу, даем остыть около 5 минут.
2
Помидоры моем и нарезаем кружками. Тесто для пиццы раскатываем на пергаменте и разрезаем на 6 одинаковых прямоугольных пласта.
3
Разогреваем духовку до 225 градусов. Для приготовления обычных пицц раскладываем по трем пластам теста половину помидор, фарша и сыра.
4
Для приготовления пицц-кармашков на три оставшихся пласта теста также раскладываем фарш и помидоры, при этом оставляем половину каждого кусочка теста свободной от начинки. Накрываем пустой половиной начинку и прижимаем по краям. Присыпаем сыром.
5
Запекаем все 6 пицц вместе в течение 15 минут. Вынимаем и сразу подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Тесто для пиццы 400 г Кукуруза консервированная 200 г Кетчуп 6 ст. л. Помидоры 3 шт Перец по вкусу Фарш 250 г Сыр 100 г Масло подсолнечное 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.