Печенье Глазунья

Печенье Глазунья
Фото: Мужик
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Удивите своих близких, приготовьте для них вкусное, оригинальное и ароматное печенье. Отличное угощение к Пасхе.
Мужик, 10 апреля 2012
Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1.5 стакана
  • 100 г
  • 0.5 стакана
  • 5 г
  • 2 шт
  • 5 капель

Способ приготовления:

1
Растираем желтки с сахарным песком. Вмешиваем муку, добавляем майонез, соду гашеную уксусом, добавляем размягченный маргарин и хорошо вымешиваем тесто.
2
Раскатываем готовое тесто в пласт толщиной 1 сантиметр. При помощи стакана вырезаем из теста кружочки. Выстилаем пергаментом противень, выкладываем на противень тестяные кружочки и выпекаем их при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
3
Взбиваем белки с сахарной пудрой и лимонной кислотой до образования крепкой белой пены. Выкладываем получившийся белковый крем на уже остывшее печенье.
:-)
Консервированные персики высыпаем в дуршлаг, даем стечь соку, и украшаем персиками верх печенья.

   Ваша оценка:
 

Мука 1.5 стакана Маргарин 100 г Сахар 0.5 стакана Ванилин 5 г Белок яичный 2 шт Уксус 5 капель Персики косервированные 150 г Пудра сахарная 0.5 стакана Майонез 50 г Сода 0.5 ч. л. Желток яичный 2 шт Кислота лимонная по вкусу 5 2 количество порций 8 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.