Печенье с фундуком

Печенье с фундуком
Фото: bikini
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Печенье с фундуком необычайно ароматное! Отличное угощение к чаю. Печенье покорит всех. Попробуйте!
bikini, 20 декабря 2010
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 12 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 г
  • 150 г
  • 100 г
  • 20 мл
  • 1 шт

Способ приготовления:

1
Нугу нарезаем кубиками. Сливочное масло рубим, смешиваем с мукой, сахарной пудрой, нугой, молотым фундуком, корицей, гвоздикой, яйцом и ромом. Замешиваем тесто и хорошо остужаем.
2
Нагреваем духовку до 180 градусов. Тесто раскатываем в пласт и вырезаем небольшие круги. Выпекаем 12 минут.
3
Оба вида шоколада растапливаем по отдельности и украшаем остывшее печенье, как показано на фото.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Шоколад горький черный 250 г Масло сливочное 150 г Шоколад белый 120 г Пудра сахарная 50 г Корица 1 ч. л. Гвоздика 1 щепотка Мука 200 г Фундук 150 г Нуга 100 г Ром 20 мл Яйца куриные 1 шт 3 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.