Печенье с фундуком
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 250 г
- 150 г
- 120 г
- 50 г
- 1 ч. л.
- 1 щепотка
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 20 мл
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Нугу нарезаем кубиками. Сливочное масло рубим, смешиваем с мукой, сахарной пудрой, нугой, молотым фундуком, корицей, гвоздикой, яйцом и ромом. Замешиваем тесто и хорошо остужаем.
2
Нагреваем духовку до 180 градусов. Тесто раскатываем в пласт и вырезаем небольшие круги. Выпекаем 12 минут.
3
Оба вида шоколада растапливаем по отдельности и украшаем остывшее печенье, как показано на фото.
:-)
Приятного аппетита!