Печенье с миндалем и горьким шоколадом

Печенье с миндалем и горьким шоколадом
Фото: Lena30
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Хрустящее легкое печенье с шоколадом, упакованное в красивую коробку, - отличное дополнение к новогоднему подарку!
Lena30, 18 декабря 2010
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Светлую нугу нарезаем кубиками. Масло рубим, смешиваем с нугой, сахаром, мукой, молотым миндалем, щепоткой соли. Добавляем сливки и замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и кладем на 30 минут в холод.
2
Нагреваем духовку до 200 градусов. Из теста формируем 40 шариков и выкладываем на противень, выстланный бумагой для выпекания. В середине каждого делаем углубление. Выпекаем 15 минут.
3
Горький шоколад растапливаем, выкладываем в пакетик, срезаем уголок и выдавливаем по спирали на остывшее печенье, заполнив углубление.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Мука 200 г Масло сливочное 100 г Нуга светлая 80 г Сливки 2 ст. л. Шоколад горький черный 150 г Миндаль молотый 100 г Сахар 75 г Соль 1 щепотка 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.