Печеночный паштет

Печеночный паштет
Фото: masha1983
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вкусная и оригинальная закуска из консервированной печени трески с луком и яблоками. Чтобы придать закуске более острый вкус, то лук можно не поджаривать, а предварительно, минут на 10, замариновать его в столовом уксусе.
masha1983, 18 января 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Луковицу очищаем, мелко рубим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и измельчаем.
2
Чисто вымытое яблоко очищаем от кожуры, семян и натираем на мелкой терке. Яблочную смесь слегка отжимаем, удаляя излишки жидкости.
3
Выкладываем из банки в дуршлаг печень трески, даем жиру стечь и разминаем ее вилкой до однородной массы. Добавляем лук, яблоко и выкладываем горкой на сервировочное блюдо.
:-)
Сверху украшаем рубленым яйцом и подаем на стол.

   Ваша оценка:
 

Печень трески консервированная 400 г Яйца куриные 2 шт Яблоки 1/2 шт Масло подсолнечное 1 ст. л. Лук репчатый 1/2 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.