Пенне с хрустящими овощами

Пенне с хрустящими овощами
Фото: Мечтатель
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте питательный микс с кусочками обжаренного мяса курицы, пасты и брокколи.
Мечтатель, 14 июня 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Брокколи и цуккини хорошо промываем. Брокколи делим на соцветия, цуккини нарезаем небольшими кусочками. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Чеснок очищаем и мелко рубим. Мясо нарезаем тонкими полосками и приправляем по вкусу перцем и солью.
2
Пенне отвариваем в подсоленной воде.
3
Добавляем в сковороду 2 столовые ложки масла и обжариваем мясо. Затем выкладываем мясо, добавляем еще 2 столовые ложки масла и слегка обжариваем подготовленные овощи, в течение 2 минут. Вливаем бульон и тушим в течение 4 минут под крышкой. Добавляем мясо и еще тушим 2 минуты. Смешиваем овощи с отварными пенне, выкладываем на блюдо, украшаем веточкой базилика и подаем на стол.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Брокколи 400 г Макароны penne rigate 300 г Бульон овощной 100 мл Перец болгарский желтый 2 шт Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Грудка куриная 400 г Цуккини 150 г Масло оливковое 4 ст. л. Перец болгарский красный 2 шт Перец черный по вкусу 5 5 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.