Пенне с хрустящими овощами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 300 г
- 100 мл
- 2 шт
- 1 зубчик
- по вкусу
- 400 г
- 150 г
- 4 ст. л.
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Брокколи и цуккини хорошо промываем. Брокколи делим на соцветия, цуккини нарезаем небольшими кусочками. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Чеснок очищаем и мелко рубим. Мясо нарезаем тонкими полосками и приправляем по вкусу перцем и солью.
2
Пенне отвариваем в подсоленной воде.
3
Добавляем в сковороду 2 столовые ложки масла и обжариваем мясо. Затем выкладываем мясо, добавляем еще 2 столовые ложки масла и слегка обжариваем подготовленные овощи, в течение 2 минут. Вливаем бульон и тушим в течение 4 минут под крышкой. Добавляем мясо и еще тушим 2 минуты. Смешиваем овощи с отварными пенне, выкладываем на блюдо, украшаем веточкой базилика и подаем на стол.
:-)
Приятного аппетита!