Перец с фасолью

Перец с фасолью
Фото: cooker
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт праздничного блюда. Этим перчиком Вы сможете быстро и сытно накормить своих неожиданно нагрянувших гостей.
cooker, 11 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Перец разрезаем напополам, удаляем семена. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг. Лук очищаем и мелко рубим.
2
В растительном масле пассируем лук. К луку добавляем бульон, консервированную фасоль и все вместе тушим минут 5-7. Приправляем по вкусу.
3
Половинки сладких перцев заполняем подготовленной начинкой, посыпаем тертым сыром и выкладываем на заранее смазанный маслом противень.
4
Помещаем противень с перцами на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Фасоль консервированная 200 г Сыр твердый 100 г Перец сладкий 4 шт Соль по вкусу Бульон овощной 100 мл Масло подсолнечное 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт Соус табаско по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.