Пестрый рис с рыбой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 мл
- 200 г
- 1 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
- 300 г
- 2 ст. л.
- 8 шт
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Мякоть перца нарезаем и делаем пюре. Лук рубим и обжариваем на масле. Добавляем перцовое пюре, рыбный бульон, тушим в течение 10 минут.
2
Смесь риса отвариваем. 8 филе морского окуня приправляем, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле. Из сковороды выкладываем.
3
В сковородку кладем сметану, тушеный перец с луком, приправляем по вкусу и тушим в течение двух минут. Подаем рис с рыбой и соусом.
:-)
Приятного аппетита!