Пестрый рис с рыбой

Пестрый рис с рыбой
Фото: medsestra
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам приготовить отличное блюдо - пестрый рис с рыбой под ароматным перечным соусом. Попробуйте, очень вкусно и просто!
medsestra, 11 декабря 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Мякоть перца нарезаем и делаем пюре. Лук рубим и обжариваем на масле. Добавляем перцовое пюре, рыбный бульон, тушим в течение 10 минут.
2
Смесь риса отвариваем. 8 филе морского окуня приправляем, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле. Из сковороды выкладываем.
3
В сковородку кладем сметану, тушеный перец с луком, приправляем по вкусу и тушим в течение двух минут. Подаем рис с рыбой и соусом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон рыбный 300 мл Сметана 200 г Масло сливочное 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу Рис 300 г Масло оливковое 2 ст. л. Филе морского окуня 8 шт Перец сладкий 1 шт Соль по вкусу 4.75 4 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.