Полента

Полента
Фото: jamiroquai
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Традиционная итальянская густая каша, приготовленная на кукурузной муке. Предлагаем Вам рецепт приготовления блюда из замороженной поленты, обжаренной с грибами и копчеными колбасками.
jamiroquai, 3 ноября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
На смазанный растительным маслом противень, кладем разрезанные на 4-6 частей цукини, нарезанную на 12 частей поленту, и запекаем в течение 8-10 минут, перевернув один раз, пока полента не подрумянится.
2
Затем на среднем огне обжариваем колбаски, сливаем образовавшийся жир, и добавляем порезанные пластинами грибы, кусочки помидор, посыпаем приправой и еще обжариваем, в течение 5 минут. Приправляем по вкусу солью и перцем.
3
На поленту выкладываем колбаски, цукини и грибную смесь. Посыпаем тертым сыром и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Колбаски копченые 500 г Грибы 230 г Сыр пармезан 2 ст. л. Помидоры 2 шт Приправа итальянская 1 щепотка Соль по вкусу Полента 450 г Помидоры сушеные 100 г Масло подсолнечное 1 ст. л. Цуккини 2 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.