Портобелло под сыром
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 250 г
- 4 ст. л.
- 50 г
- 2 ст. л.
- 1 ч. л.
- по вкусу
- 100 г
- 50 г
- 2 ст. л.
- 8 шт
- 2 зубчика
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Шампиньоны чистим, ножки мелко рубим. На сковороде нагреваем сливочное масло и слегка обжариваем на нем шляпки грибов. В отдельной сковороде без добавления жира обжариваем кедровые орешки.
2
Чеснок чистим и вместе с малинами без косточек мелко нарезаем. Козий творожный сыр смешиваем с кедровыми орешками, маслинами, чесноком, тертым пармезаном, листочками тимьяна и измельченными ножками шампиньонов.
3
Получившейся массой наполняем шляпки грибов, выкладываем из в формы и сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем панировочными сухарями и готовим 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
:-)
Приятного аппетита!