Портобелло под сыром

Портобелло под сыром
Фото: МиссисСмит
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Портобелло под сыром. Шляпки грибов украшают маслины, сыр и кедровые орешки.
МиссисСмит, 12 марта 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Шампиньоны чистим, ножки мелко рубим. На сковороде нагреваем сливочное масло и слегка обжариваем на нем шляпки грибов. В отдельной сковороде без добавления жира обжариваем кедровые орешки.
2
Чеснок чистим и вместе с малинами без косточек мелко нарезаем. Козий творожный сыр смешиваем с кедровыми орешками, маслинами, чесноком, тертым пармезаном, листочками тимьяна и измельченными ножками шампиньонов.
3
Получившейся массой наполняем шляпки грибов, выкладываем из в формы и сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем панировочными сухарями и готовим 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Сыр творожный 250 г Масло оливковое 4 ст. л. Орехи кедровые 50 г Сухари панировочные 2 ст. л. Тимьян (чабрец) 1 ч. л. Перец черный по вкусу Сыр пармезан 100 г Маслины 50 г Масло сливочное 2 ст. л. Шампиньоны королевские 8 шт Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.