Пряный сыр

Пряный сыр
Фото: bespridanniza
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
В качестве холодной пряной закуски можно приготовить кусочки брынзы, политые соусом.
bespridanniza, 17 мая 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Для приготовления соуса маринада, наливаем и нагреваем в кастрюле светлый виноградный сок, бальзамический белый уксус, сок половины лимона, добавляем растительное масло, изюм и 4 столовых ложки каперсов.
2
Раскладываем на блюде 4 кусочка брынзы (каждый кусочек грамм по 40), поливаем их соусом, украшаем салатом, каперсами, кедровыми орешками и ставим в холодильник на 1 час.
:-)
К столу подаем холодным.

   Ваша оценка:
 

Брынза 160 г Каперсы 4 ст. л. Уксус бальзамический 4 ст. л. Салат 30 г Лимон 1/2 шт Сок виноградный 6 ст. л. Масло подсолнечное 4 ст. л. Изюм 2 ст. л. Орехи кедровые 20 г 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.