Пряные лимоны

Пряные лимоны
Фото: snezhinKa
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Пряные лимоны – очень вкусная и оригинальная закуска. Попробуйте закусить такими лимонами крепкую настойку, необыкновенное сочетание! Выход: 4 банки по 250 мл.
snezhinKa, 22 сентября 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 4 часа

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Заливаем лимоны кипятком и даем им настояться 4 часа.
2
Затем воду сливаем, а лимоны нарезаем ломтиками. Перец чили очищаем от семян, рубим на небольшие кусочки и смешиваем с лимонами. Добавляем соль, специи гарам масала, пажитника и семена сельдерея. Все перемешиваем и раскладываем по чистым банкам.
3
Сок лимона ставим на огонь, доводим до кипения и заливаем лимоны в банках. Плотно укупориваем банки.
:-)
Пикантные лимоны будут готовы через 4 дня.

   Ваша оценка:
 

Сок лимонный 300 мл Гарам-масала 2 ст. л. Лимон 15 шт Перец чили 3 шт Соль 40 г Пажитник (шамбала) 1.5 ст. л. Семена сельдерея 1 ст. л. 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.