Рагу из говядины

Рагу из говядины
Фото: Маша_из_Раши
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Простое и сытное блюдо из говядины, тушеное с морковью, луком, приправленное белым вином и тимьяном.
Маша_из_Раши, 16 сентября 2012
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Филе говядины моем, слегка обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем в сотейнике 30 грамм сливочного масла и обжариваем в нем мясо до коричневого цвета. Затем выкладываем его из сотейника, добавляем оставшееся масло и обжариваем в нем до золотистого цвета рубленые лук и морковь.
2
Когда овощи будут готовы, выкладываем мясо, вливаем 300 мл воды и белое вино. Приправляем тимьяном, лавровым листом и рубленой зеленью петрушки. Несколько веточек петрушки оставляем для украшения блюда.
3
Сотейник накрываем смазанной жиром бумагой для выпечки, затем крышкой и тушим в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 2 часов. За 30 минут до готовности снимаем крышку с сотейника вместе с бумагой.
:-)
Готовое блюдо украшаем петрушкой и подаем на стол с хлебом.

   Ваша оценка:
 

Говядина 1 кг Вино белое сухое 450 мл Тимьян (чабрец) 10 г Лук репчатый 3 шт Перец черный по вкусу Морковь 1 кг Масло сливочное 60 г Лист лавровый 3 шт Петрушка 1 пучок Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.