Рагу из индейки с шампиньонами

Рагу из индейки с шампиньонами
Фото: babushka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Чудесный праздник вкуса: нежная индюшатина и ароматные грибы в легком сливочном соусе.
babushka, 11 марта 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 600 г
  • 250 мл
  • 150 г
  • 4 ст. л.
  • 3 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 1 шт
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Духовку нагреваем до 70 градусов. Картофель и морковь натираем на крупной терке. Смешиваем с размороженным зеленым горошком, яйцом, сметаной, 2 ст.л муки, приправляем солью, перцем и мускатным орехом.
2
Топленое масло нагреваем на сковороде. Из картофельной массы формируем ложкой небольшие оладьи и жарим 7 минут на среднем огне. Готовые оладьи складываем на тарелку и ставим в духовку, чтобы они не остыли.
3
Филе индейки нарезаем полосками шириной 1 сантиметр. Шампиньоны нарезаем ломтиками. Лук мелко рубим. Нагреваем на сковороде подсолнечное масло и жарим на нем мясо 2 минуты, солим и перчим, затем снимаем со сковороды.
4
Грибы и лук обжариваем на той же сковороде, пока жидкость не испарится. Всыпаем 1 ст.л муки и слегка обжариваем. Вливаем сливки, бульон и доводим до кипения. Кладем мясо, приправляем солью, перцем и лимонным соком. Подаем с хрустящими оладьями.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Филе индейки 600 г Сливки 250 мл Шампиньоны 150 г Масло топленое 4 ст. л. Мука 3 ст. л. Сметана 1 ст. л. Яйца куриные 1 шт Перец черный по вкусу Соль по вкусу Картофель 350 г Морковь 200 г Бульон 125 мл Горошек зеленый 50 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Лук репчатый 1 шт Орех мускатный по вкусу Сок лимонный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.