Рагу из курицы с фасолью
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 800 г
- 300 мл
- 4 ст. л.
- 3 шт
- 1 шт
- 400 г
- 300 г
- 2 ст. л.
- 2 шт
Способ приготовления:
1
Картофель чистим и варим в подсоленной воде до готовности. Затем остужаем и нарезаем крупными ломтиками. Помидоры моем и нарезаем ломтиками. Лук и морковь нарезаем соломкой. Куриное филе нарезаем ломтиками.
2
В сотейнике на масле обжариваем мясо. Добавляем лук и морковь, 1 ст.л овощной приправы, вливаем куриный бульон и тушим 5 минут.
3
Кладем в сотейник фасоль, картофель и тушим 10 минут. Добавляем 1 ст.л овощной приправы. кладем помидоры и тушим еще 5 минут. Подаем на стол, украсив свежей зеленью.
:-)
Приятного аппетита!