Рагу из свинины

Рагу из свинины
Фото: Xeno
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рагу из свинины с брюквой. Стоит проявить лишь немного фантазии и самое казалось бы обыкновенное блюдо превратится в произведение кулинарного искусства.
Xeno, 9 ноября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1.5 кг
  • 400 г
  • 3 шт
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Мясо моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Лук очищаем и крупно нарезаем.
2
Разогреваем растительное мясо в глубоком сотейнике, выкладываем мясо и обжариваем его со всех сторон в течение 10 минут. Добавляем лук и слегка подрумяниваем.
3
В сотейник к мясу вливаем один литр горячей воды. Брюкву с картофелем очищаем, моем и нарезаем небольшого размера кубиками. Добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу, тушим на малом огне в течение 20 минут.
4
Груши моем, обсушиваем, разрезаем напополам, удаляем семена, мякоть нарезаем тонкими дольками. Добавляем к мясу с овощами и тушим около 4 минут. Еще немного солим и перчим по вкусу. Подаем к столу, украсив зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Брюква 1.5 кг Свинина 400 г Груша 3 шт Зелень по вкусу Соль по вкусу Картофель 750 г Масло подсолнечное 1 ст. л. Лук репчатый 3 шт Перец черный по вкусу 4 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.