Рагу из свинины
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 750 г
- 1 ст. л.
- 3 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Мясо моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Лук очищаем и крупно нарезаем.
2
Разогреваем растительное мясо в глубоком сотейнике, выкладываем мясо и обжариваем его со всех сторон в течение 10 минут. Добавляем лук и слегка подрумяниваем.
3
В сотейник к мясу вливаем один литр горячей воды. Брюкву с картофелем очищаем, моем и нарезаем небольшого размера кубиками. Добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу, тушим на малом огне в течение 20 минут.
4
Груши моем, обсушиваем, разрезаем напополам, удаляем семена, мякоть нарезаем тонкими дольками. Добавляем к мясу с овощами и тушим около 4 минут. Еще немного солим и перчим по вкусу. Подаем к столу, украсив зеленью.
:-)
Приятного аппетита!