Рагу по-азиатски с ананасом

Рагу по-азиатски с ананасом
Фото: сэнсэй
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробуйте приготовить вкусное и легкое мясное блюдо с освежающей фруктовой ноткой.
сэнсэй, 27 мая 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Морковь и перцы, очищенные от семян, нарезаем соломкой, лук колечками, цуккини небольшими кубиками.
2
С ананаса срезаем кожуру, вертикальное его разрезаем пополам и затем на четвертинки. Твердую сердцевину вырезаем и нарезаем 1/2 часть кубиками. А из оставшейся мякоти приготовим фруктовый салат.
3
Ростки пшеницы промываем и хорошо обсушиваем.
4
Мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем на масле в течение 10-15 минут. Затем добавляем к мясу овощи, ростки пшеницы, рубленый чеснок и жарим еще 2 минуты. Добавляем колечки зеленого лука, кубики ананаса, мед, немного воды и соевый соус. При постоянном помешивании тушим рагу в течение 4 минут.
5
При желании рагу можно подать с рисом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Свинина 500 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Соус соевый 2 ст. л. Морковь 2 шт Чеснок 2 зубчика Цуккини 1 шт Пшеница пророщенная 100 г Мед 2 ст. л. Лук зеленый 4 шт Перец сладкий 2 шт Ананас 1 шт 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.