Ракушки с помидорами и тунцом

Ракушки с помидорами и тунцом
Фото: Тотошко
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления очень вкусного блюда. Макаронами "ракушки" с помидорами и тунцом. Чеснок придаст соусу особенный, слегка пикантный вкус.
Тотошко, 8 ноября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 100 мл
  • 4 ст. л.
  • 2 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Тунца откидываем на сито, для того чтобы сок полностью стек, разделываем рыбу при помощи вилки на небольшого размера кусочки. Лук очищаем и нарезаем колечками. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Помидоры моем и каждый помидор разрезаем напополам.
2
Макароны высыпаем в слегка соленую кипящую воду, вновь доводим до кипения и варим в течение 10 минут.
3
В глубоком сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем чеснок с репчатым луком в течение трех минут. Добавляем помидоры и тунца. Вливаем бульон, доводим до кипения и варим пару минут. Крошим и подмешиваем фету. Подготовленный соус немного солим и перчим по вкусу.
4
Ракушки откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости, и смешиваем макароны с приготовленным соусом. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Макароны 400 г Тунец консервированный 180 г Сыр фета 100 г Лук репчатый 2 шт Перец черный по вкусу Помидоры черри 400 г Бульон 100 мл Масло оливковое 4 ст. л. Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.