Ракушки с цветной капустой

Ракушки с цветной капустой
Фото: tolik
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вкусное, сытно и аппетитно блюдо из ракушек с цветной капустой. Перчик чили придает блюду особую пикантность.
tolik, 15 февраля 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Цветную капусту разделяем на соцветия и варим в подсоленной воде 5 минут. Откидываем на дуршлаг.
2
Стручки чили рубим, сушеные томаты в масле нарезаем. Чеснок измельчаем. "Ракушки" отвариваем. Чеснок и перец чили подрумяниваем на оливковом масле. Добавляем томаты, вливаем бульон, сок одного лимона и тушим 5 минут.
3
Сухари обжариваем на масле вместе с лимонной цедрой. Добавляем рубленую петрушку. "Ракушки" перемешиваем с соусом, маслинами и каперсами. Подаем с цветной капустой и сухарной крошкой.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Капуста цветная 500 г Бульон 150 мл Петрушка 4 ст. л. Маслины 50 г Каперсы 2 ст. л. Перец чили 2 шт Лимон 1 шт Макароны 400 г Масло сливочное 100 г Сухари панировочные 60 г Томат вяленый в масле 50 г Масло оливковое 2 ст. л. Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.