Равиоли под белым соусом
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 200 г
- 120 г
- 60 г
- 30 г
- 1 шт
- по вкусу
- 300 мл
- 140 г
- 100 мл
- 2 ст. л.
- 3 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Для приготовления теста, смешиваем муку с яйцами (2 шт), немного присаливаем и хорошо вымешиваем.
2
На оливковом масле обжариваем отваренный шпинат, мелко нарезанные кабачки и измельченный лук. Добавляем мягкий сыр, приправляем по вкусу солью и посыпаем тертым пармезаном.
3
Тонко раскатываем тесто, вырезаем из него квадраты и выкладываем на них начинку. Края запечатываем и отвариваем в подсоленной воде.
4
Готовим соус. Смешиваем в блендере бульон, сливки, сливочное масло, одно яйцо, рубленную петрушку. Получившимся соусом поливаем им готовые равиоли перед подачей на стол.
:-)
Приятного аппетита!