Равиоли под белым соусом

Равиоли под белым соусом
Фото: Кроха
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Аналогом равиоли являются наши пельмени и вареники. Но равиоли отличаются внушительными размерами прямоугольной или круглой формы с различной начинкой.
Кроха, 10 ноября 2010
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Для приготовления теста, смешиваем муку с яйцами (2 шт), немного присаливаем и хорошо вымешиваем.
2
На оливковом масле обжариваем отваренный шпинат, мелко нарезанные кабачки и измельченный лук. Добавляем мягкий сыр, приправляем по вкусу солью и посыпаем тертым пармезаном.
3
Тонко раскатываем тесто, вырезаем из него квадраты и выкладываем на них начинку. Края запечатываем и отвариваем в подсоленной воде.
4
Готовим соус. Смешиваем в блендере бульон, сливки, сливочное масло, одно яйцо, рубленную петрушку. Получившимся соусом поливаем им готовые равиоли перед подачей на стол.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Масло сливочное 400 г Мука 200 г Шпинат 120 г Сыр 60 г Сыр пармезан 30 г Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу Бульон 300 мл Кабачки 140 г Сливки 100 мл Масло оливковое 2 ст. л. Яйца куриные 3 шт Петрушка по вкусу 3 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.