Разноцветный летний салат
8-е Марта, Вегетарианское, День рождения, Европейская, Нож, Обед, Овощи, Пикник, Полдник, Салат, Свадьба, Ужин
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 250 г
- 50 мл
- 1.5 ст. л.
- 0.5 ч. л.
- 1 шт
- по вкусу
- 250 г
- 3 ст. л.
- 1.5 ст. л.
- 1 шт
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Моем, очищаем от семян стручок сладкого перца и нарезаем его тонкой соломкой. Помидоры нарезаем половинками. Чисто вымытые листья салата рвем небольшими кусочками. Моем морковь, очищаем и натираем на крупной терке. Все подготовленные овощи смешиваем в большой салатной миске.
2
Для приготовления пикантной заправки, очищаем и мелко рубим луковицу. Смешиваем ее с горчицей, медом, бульоном и уксусом. Приправляем по вкусу перцем и солью. Добавляем оливковое масло и все хорошо перемешиваем. Приготовленной заправкой поливаем салат и хорошо перемешиваем.
:-)
Подаем салат к столу с хрустящим багетом.