Рис Изысканный

Рис Изысканный
Фото: bird
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Блюда из риса полезны и разнообразны. Рис прекрасно сочетается не только с мясом, грибами, овощами, но и с орехами.
bird, 4 мая 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 5 стаканов
  • 1/2 стакана
  • 6 ст. л.
  • 2 шт
  • 2 стакана
  • 200 г
  • 3 ст. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Рис хорошо промываем, обсушиваем и прогреваем с маслом. Затем заливаем горячим бульоном и варим на медленном огне в течение 20 минут.
2
Нарезанный мелкими кубиками бекон обжариваем на сковороде на небольшом огне до золотистого цвета. Затем добавляем к бекону измельченный арахис, мелко нарезанные бананы и изюм. Тушим, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Приправляем по вкусу солью.
3
Добавляем рис, хорошо перемешиваем, выкладываем на сервировочное блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон мясной 5 стаканов Арахис 1/2 стакана Изюм 6 ст. л. Бананы 2 шт Рис длинный 2 стакана Бекон 200 г Масло оливковое 3 ст. л. Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.