Рисовая каша Добрый гном

Рисовая каша Добрый гном
Фото: Арйол
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Каша, особенно каша, сваренная на молоке, - это сам по себе уникальный продукт, который содержит все необходимые для жизнедеятельности человека вещества. Как правило, кашу дают малышам через 3-5 недель после первого прикорма.
Арйол, 9 мая 2012
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 стакан
  • 10 г
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Рис хорошо промываем до прозрачности воды, всыпаем промытый в котелок и заливаем двумя стаканами воды. Добавляем соль по вкусу и немного сливочного масла.
2
Варим рисовую кашу в течение 15 минут.
3
Яйцо отвариваем вкрутую и нарезаем кружочками. Детскую колбаску тоже разрезаем на кружочки. Маслины разрезаем напополам, а помидорку разрезаем на продолговатые дольки.
:-)
Выкладываем подготовленные ингредиенты вместе с кашей на тарелку в виде лица.

   Ваша оценка:
 

Колбаса 200 г Масло сливочное 20 г Маслины 4 шт Яйца куриные 1 шт Рис 1 стакан Укроп 10 г Помидоры 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.