Ризотто с тыквой и сыром

Ризотто с тыквой и сыром
Фото: gavrik
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Ризотто с тыквой и сыром станет отличным угощение, а пикантную нотку этому блюду придадут ароматные листочки шалфея.
gavrik, 11 декабря 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 л
  • 300 г
  • 3 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 1 зубчик
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Чеснок и одну луковицу мелко рубим, вторую нарезаем долечками.
2
Растапливаем масло и обжариваем рубленные лук с чесноком. Добавляем рис для ризотто и жарим около пяти минут. Вливаем бульон и вино, тушим в течение 20 минут.
3
На оливковом масле обжариваем листики шалфея и выкладываем. В этой же сковородке подрумяниваем заранее нарезанную кубиками тыкву и долечки лука. Добавляем сливки, тертый сыр, шалфей, рис и все приправляем по вкусу солью и черным молотым перцем.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон 1 л Рис 300 г Сливки 3 ст. л. Масло сливочное 2 ст. л. Шалфей 2 ст. л. Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Тыква 400 г Вино белое 75 мл Масло оливковое 2 ст. л. Сыр 30 г Лук репчатый 2 шт Перец по вкусу 5 4 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.