Ризотто

Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
вкусное блюдо из риса, посыпаное сыром, с мясом краба и листьями базилика.
1295793984, 17 февраля 2012
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Подготавливаем ингредиенты/ Рис «арборио» отваривается в белом полусухом вине, когда он уже практически готов – заливаем в рис сливки
2
Посыпаем сыром пармезан и любым другим сыром, продолжаем тушить в сливках
3
Добавляем палочки с мясом краба и листья базилика и тушим ещё пару минут
:-)
Украшаем кучерявой петрушкой и подаём к столу

Дополнительные рекомендации:

Это блюдо попало в Италию из Китая благодаря Марко Поло

   Ваша оценка:
 

Рис арборио 500 г Палочки с мясом краба по вкусу Сыр пармезан по вкусу Листья базилика по вкусу Сливки по вкусу 0 0 количество порций 1 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.